О себе к юбилею

Коллегам юбилеи проводила,
Теперь сама к нему я подошла,
Такую цифру накопила!
К такому рубежу я подошла!

Гляжу на вех, не трудно догадаться,
Что я волнуюсь и немножечко грущу.
И поспешу сейчас признаться,
У жизни еще годики прошу.

Прошедшие года все были интересны,
Они тревогу , радость мне несли,
Всегда дружила я с хорошей песней,
Где было трудно - люди помогли.

Я не сдаюсь всем бедам и хандре
И принимаю жизни все удары,
Спасибо говорю своей судьбе,
Что 45 совместной нашей паре.

Что трое у меня детей,
И внуков семь, а можно и побольше,
Я рада видеть у себя гостей,
Чего желать еще-то больше?

Себе осталось пожелать
Дальнейшей жизненной дороги,
Поменьше бы друзей терять
И дальше жить, но без тревоги.


Рецензии
С наступающим юбилеем,дорогая Нелли!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Желаю Вам,чтоб на Вашем жизненном пути встречались только хорошие люди,и жизнь была наполнена лишь поиятными моментами!
😍

Светлана Медведева7   13.12.2021 15:50     Заявить о нарушении
Светланочка, благодарю! Он уже прошел, а стихотворение разместила значительно позже.

Нелли Леванова   13.12.2021 21:38   Заявить о нарушении