Прирастает напряженность

В темпоральную   спряженность
Прирастает   напряженность
Искажает  визуальность 
Фигуральная    дуальность 

У  рачительности   строгой 
Вырастают   сверху  ноги 
И   бегут,  бегут  куда-то 
С поля  боя как  солдаты 

Вдоль фасадов  дует в  спину
Зимних распрей  спирулина 
И следит за ней с  торца 
Рифмы  белая  овца   


Рецензии