Мадамка

Нет, инквизиция не в прошлом.
И абсолютно никуда - не делась.
В одеянии новом, ярком пошлом,
краской целомудренно зарделась.

Притворилась девственницей милой.
Скрыть свою распущенность пытаясь.
Обожравшись кровью и текилой,
в похвалах фальшивых распыляясь.

Всех наивных ложью одурачив,
здесь творит поганые делишки.
Ставит пред собою сверхзадачи.
И в прицел "оптический", детишки

попадают, той коварной "дамы".
Нет предела просто "совершенству".
И чем больше в жизни нашей драмы,
тем и шире путь к её блаженству.

Гадкая, паскудная "мадамка".
Сколько сотен лет ей, или тысяч?
Без любви и состраданья - "самка",
жертв она для оргий своих ищет.

          * * *

Пусть: не жжёт, не режет и не колет,
суть осталась прежней, неизменной.
Всех кто не согласен с ней - неволит!
Только всё ж гуманно, современно.

              12.12.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Без прикрас. Жутковатая самка - мадамка!

Павел Явецкий   06.11.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.