Первый снег

Идёшь по пустынной московской улице и наслаждаешься тишиной и покоем...Поражает тишина, которая лишь изредка прерывается шуршанием шин по асфальту от автомобилей.Дома на Остоженке как будто покрылись инеем.Та самая Остоженка, по которой я сейчас предпочитаю гулять, до боли напоминает мне улицу Бривибас в Риге.


Рецензии
Прекрасно передано настроение автора. Спасибо!

Дочь Земли   18.12.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.