Маг

Ты мне сказал, что ты - не маг,
И волшебства не существует.
Вот только всё - совсем не так,
Ведь я же видела вживую,

Как ты ночами исчезал,
Телепортировался утром,
Как веру в деньги превращал,
И выглядел при этом круто.

Из глаз твоих сочилась мгла.
Как узнавал, о чём молчу я,
Как делал так, что я ждала,
Теряя разум, поцелуя.

Как ты притягивал к себе,
И шла я, вопреки рассудку,
И, не готовая к борьбе,
Навстречу смерти. Было жутко.

Ты взглядом вещи поджигал,
Что о тебе напоминали,
Ты был холодным, как металл,
И больно ранил в грудь без стали.

Ты проклинал, уничтожал,
Высасывал все силы мигом,
Не трогая, перемещал
Предметы. В этом царстве диком

Ты превращал святыни в грязь,
Со мною мыслями общался,
И, в монстра перевоплотясь,
Вселенской власти добивался.

Ты зомби делал из людей,
Послушных, верных подчинённых, -
Путан, служителей церквей,
Убийц, блюстителей закона.

Ты - очень сильный тёмный маг.
Но Бог, чтоб мир спасти, отправил
К тебе меня. Да, ты - мой враг,
И в этой схватке нету правил.

Деревья берегли мой сон,
Луна мне придавала мощи,
В крови играл тестостерон.
Поверь в себя. Так будет проще.

Моя задача - победить,
И пусть мне Ангелы помогут.
И будет Свет, и будем жить.
Аминь. Ведь так угодно Богу.


Рецензии
Это просто УДАР по сознанию. Превосходный стих. Сюжет понравился.Спасибо .

Тамара Новицкая   14.12.2021 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне приятно, что Вам понравилось моё произведение. С уважением,

Ксения Григорьянц   14.12.2021 16:33   Заявить о нарушении