Не да здравствует не наша конституция...

Не да здравствует не наша конституция, -
Это гарвардская мерзкая мудрёшь...
Равносильно, как в России проституция,
Беззаконная навязанная ложь...

Этот день, не праздник, - кровью писаный,
Подписал затравленный народ...
Родину обманутую крысами
Поимели задом наперёд...

Но, уже меняется поправками
Мерзкая непрошенная дрянь..!
Высосется чистыми пиявками
Грязь из крОви, отдадим им дань..!

Суд народный строго их осудит
Нет иудам места на Руси.
Мерзкой конституции не будет.., -
Мы уже на праведном пути...

         11.12.2021.

Картинку из интернета. Свободный доступ.


Рецензии
И всё как у конфуции
Земля без конституции
Вот и выходит что
человек без земли-никто

Сергей Хлопотов 2   11.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
Плачет бедная Земля
И, наверное не зря.
Алчность слёзы подарила.., -
Не дойти бы до нуля...

Александр Иванов 79   14.12.2021 05:06   Заявить о нарушении