Если без логики жить... Шуточные

В чём заключается истинной жизни основа?
Как эту истину в жизни своей распознать?
Знал ли её в своей жизни лихой Казанова?
Как научился в себя милых женщин влюблять?

Логика с истиной, видимо, не совместимы...
Истины в логике, в общем-то, даже и нет.
Нужен подход обособленный, неповторимый,
Чтобы купить однозначно счастливый билет..!

В логику женщин внедриться совсем невозможно...
Истину женская логика не признаёт.
Проще границу нарушить при строгой таможне,
Чем рубикон этой логики взять в оборот...

Но, чтоб в подробности этой любви не вдаваться,
Надо поддакивать женщинам логики для..!
Любят ушами они, но сильней - целоваться..!
Вот и держись за кардан, этим циклом руля..!

Твёрдость асфальта свернёт с нелогичной дороги..!
По бездорожью пойдёт в дальний путь колея...
Логика эта сводила с ума очень многих,
На колее не бывает, увы, ДПС патруля...

               11.12.2021.

Картинка из интернета. Свободный доступ.


Рецензии
Теперь я в логике силён,
В трактат о ней сейчас влюблён!!! )))

Николай Вершинин 2   14.12.2021 17:09     Заявить о нарушении
Чтоб женщин логику понять,
Их надо чаще соблазнять..!
Но, даже здесь попасть впросак
Возможно, если что не так..!

С улыбкой,

Александр Иванов 79   17.12.2021 10:11   Заявить о нарушении
Очень дельно, Александр!!!

Николай Вершинин 2   18.12.2021 04:03   Заявить о нарушении