Я не буду просить прощения

Я не буду просить прощения,
Не скажу, что кругом виновата.
Я сама за себя в ответе,
Я сама и грешна и свята.

Просто вышло так, получилось,
Стало чуточку безразличным.
Не предвиделось и не снилось,
Завертелось вдруг, закружилась.

Просто где то в далёкой дали,
В бледных отблесках тех рассветов,
Что то важное растеряли,
Что то главное из сюжета...

18 августа 2020г


Рецензии