Босиком по планете

Взмах - и под мышки подхватит ветер,
Кинет в пространство, где
Вновь побегу босиком по планете -
Посуху, по воде.

Стелется путь без конца, без края...
Господи, дай мне сил,
То ускоряясь, то замирая,
Виться вокруг оси.

Дай мне поверить, что совершаю
Круг не в последний раз!
Вертится дышащий тёплый шарик,
Всё ещё веря в нас.

Дай не растаять за краем света
И прилетать тайком,
Чтобы касаться моей планеты
Бережно, босиком.


                2020


Рецензии
Хороший Стих.

Емельянов-Философов   30.08.2022 17:11     Заявить о нарушении