Вечный праздник

Вечный праздник для тех, кто сгорел на ветру,
кто решил: буду жить ярче всех и умру.

Ты цеплялся за годы, ты вошел в колею,
а они у свободы проживают в раю.

Вечный праздник движенья тех, кого уже нет.
Даже их пораженья дороже побед.

Даже их неудачи достойны любви...
Тех, кто мыслит иначе, - Боже, благослови!


Рецензии