Женьке

над карнизами медный
бубенчик-закат
шлёшь мне фоточку неба
на ней облачка
неприветливой стайкой
числом пятьдесят
деловито-устало
на меди висят

сгинет фоточка в спаме
и хоть убей
все карнизы с шипами
от голубей
до утра облакам
моросить-горевать
где же нам голубям
зимовать зимовать?


Рецензии