Листья свободны

Снег не случился, как часто бывает
В Азии хлебной, что забывает

Лики Ормузда и Аримана -
Все, чем когда-то была Согдиана.

Ветки обглоданы ветром голодным.
Листья сгорели - листья свободны.

10.12. 2021г.

Художник Sophie Flintstone.


Рецензии