Молодой семье

Любой семье, дай Бог,
Обзавестись ребёнком.
От этих малых крох
Не лопнут перепонки.

На рученьки возьми
Ребеночка из ванны.
Для молодой семьи,
Он разве не желанный?

Вам главное любить,
Пусть плачущее чадо.
А ссоры позабыть,
И будет всё, как надо!


Рецензии