Раба монет

Я боле не могу в неволе
существовать под потолком,
скажи, терпеть могу доколе
быть у тебя мясным куском.

Меня ты кушаешь степенно
на ужин, завтрак и обед,
я иссякаю постепенно,
и от тебя спасенья нет.

Ты посыпаешь меня солью
и натираешь чесноком,
вполне доволен этой ролью -
быть первоклассным едоком.

Гурман, фанатик сладострастья,
я у тебя на вертеле
душой и телом, вся во власти
с бокалом красного рене.

Я боле не могу в неволе
глотать холодное вино,
рабой порока быть на зоне -
кормить, рожать, давать пьянО.

Болят коленные суставы -
хрящи ты любишь пожевать
и улыбаешься лукаво,
пытаясь ласково обнять.

Ты - людоед, и мне постылый!
Ты - перевёрнутый мой крест!
Ты - Дьявол - в этом твоя сила!
А я - раба твоих монет...


Рецензии
Приходит на ум одно слово филигранно!
Мне ещё расти и расти
😃👏🌷

Черепанов Юрий Сергеевич   17.05.2022 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра! Жестковато, но жизненно...
С теплом к тебе! За искреннюю любовь!💖
Вдохновения!

Руда Ольга   17.05.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.