***

Я ни с кем не спорю,
Ни о чем не спорю.
Этот мир ковидный
Вдруг сошёл с ума.
Просто очень сильно
Я хочу на море.
А вокруг бушует
Снежная зима...
Я б одела модный
Сарафанчик летний
И под солнцем южным
Растворилась тьма!
К черту все вакцины,
К черту все болезни.
Море мне полезней-
Знаю я сама!!!)))


Рецензии