Серёге

Вот ещё один год подытожил декабрь
Вот ещё один раз поздравлений поток,
Прикрепляя к Судьбе дополнительный кадр,
Отлистнув ещё раз календарный листок,
Позволяет тебе ощутить сразу всех,
Кто приходит на память поодиночке,
Всех свидетелей жизненных вех,
Всех, почтивших тебя поздравительной строчкой.
Будет впредь много прожито лет,
Много радостных встреч, интересна дорога
Мимо многих побед, мимо, может быть, бед...
Ты живи как живёшь. Так и надо, Серёга!


Рецензии