Как хочется с тобою помириться

             Вдохновение: "Принять Любовь такое же искусство,
                Как в шторм не сбиться с курса кораблю!"

 Прими любовь мою!
                Ну почему не можешь?
 Не отвергай меня,
                ведь вместе нам идти.....
 Поверь мне: Ты об этом
                пожалеешь позже...,
 Ведь проще потерять,
                чем вновь найти....


     Как хочется вернуть
                весну обратно...
     Ту самую, что подарила
                нам любовь!
     Но, жизнь несётся быстро,
                безвозвратно...
     Всевышний знает: Что?
                Кого?
                Где? ждёт!

 Я всё ещё хочу
                с тобою помириться.
 Как раньше,         
                я хочу тебя обнять....
 В твоих объятьях
                снова раствориться
 И снова......
              необъятное.....
                объять......

  01.12.17 г.


Рецензии
Объять необъятное, обняв. Как парадоксально и вселенски широко! Мудрый примирится.

Елизавета Судьина   11.12.2021 00:14     Заявить о нарушении