Фуникулер

Смешной вагон спешит по рельсам,
В красивых, шумных городах.
Там, где леса проедет рейсом,
Даже над пропастью в горах!

И где есть сеть из проводов
Проедет он средь облаков.
Проедет в трудных местностях,
Но на разумных скоростях.

Там где канатная дорога,
По линии проедет строго.
И хорошо в таком вагоне,
Кататься на аттракционе.

Он - средство для передвижения,
Он осторожен как сапер.
Хорош! А кто другого мнения?
Вид транспорта - фуникулер.


Рецензии
Замечательно, Лорочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.12.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Лариса Носенко   10.12.2021 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.