Я знаю ты придёшь

(романс)

Я знаю, ты придёшь, но слишком поздно будет,
и удивит тебя холодный взгляд,
но разве думал ты, что навсегда разлюбит
та, что любила столько лет подряд.

Не думал, что при встрече не скажу и слова,
и рук не протяну, холодных рук.
Была когда-то я красивой и бедовой,
а нынче не узнать, мой прошлый друг.

А жизнь катИтся, будто тропкой колесо,
хоть кувыркаясь, но бежит стремглав...
ты видишь женщин, как художник Пикассо,
на составные части разобрав.

Я знаю, ты придёшь, но будет слишком поздно,
за прошлым нашим сколько не гонись,
охота эта бесполезна и нервозна,
с другой за настоящее держись.


12.2021.


Картина  П.Пикассо "Женщина  в  кресле".


Рецензии
Изысканный и надрывом романс!
Спасибо, Лидия!

Браво!

С теплом Натали

Натали Талисман   16.03.2022 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!Очень тронута .Л.

Лидия Дунай   16.03.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.