Твой взгляд

Зарево алчущих ало.
Столько ушло и пропало
там, где от мести темно.
О, поражений панно!
Если в преддверье заката,
смотрят века виновато,
плачут дожди в желоба.
Осени с летом тяжба,
не тяготись настоящим!
В долгий отложено ящик
эту повесу - строку.
Пишут судьбу наверху,
о невозможном вздыхая.
Как голубиная стая,
часто мелькает твой взгляд
столько столетий подряд.

23 февраля 2021


Рецензии
Будем просто жить, Лена! Достойно. Спасибо за лирику. Игорь

Игорь Апрельский   09.12.2021 12:03     Заявить о нарушении
Живу и радуюсь!

Плотникова Лена   11.12.2021 11:52   Заявить о нарушении