Соловьёвке

Тихий, погожий, солнечный день,
Птицы поют, расцветает сирень,
Домиков ряд и глазницы окон,
Будто деревня погружена в сон.
Как здесь красиво, но, нет ни души,
Жители все, на погосте, в тиши.
Воздух, цветенья несёт аромат,
Вишен, прекрасен весенний наряд.
А за деревней, кусты и озёра,
Рядом лугов необъятных просторы,
Солнышко сушит на травах росу,
Только нет тех, кто оценит красу.
Пусто, тоскливо. Такие дела.
Жаль Соловьёвку. Она умерла.


Рецензии
Красиво, но жаль...

Алексей 69   14.12.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да, это часть нашей жизни. Ничего не поделаешь. Всех благ вам.

Станислав Павелецкий   14.12.2021 16:32   Заявить о нарушении