Опомнитесь, люди

Заболела наша Земелька,
Силы тёмные одолели -
Забастовки,вОйны, постелька
И ковидные хлещут метели.

Люди, милые, вы проснитесь
И опомнитесь поскорей!
Сердцем к Высшему повернитесь!!!
Так поможем Земле мы своей.

 9.12.21г


Рецензии