Пора землянам бить тревогу

Пора землянам бить тревогу
И как вы люди не крутите,
Теплеет климат понемногу,
А человек застрял в кредите.

В кредит у солнца в небосводе,
В кредит у раненой планеты,
Играет нищий в переходе,
Земли не видит самоцветы...

Пора беречь планету дружно,
Она от нас "разумных" стонет.
Убрать всё лишнее нам нужно,
Тогда в отходах не утонем...

С себя начать мне так хотелось,
Курить я бросил для начала,
А в голове моей вертелось,
Наверно мало, очень мало...

Когда же думать стал глобально,
Понятна стала боль планеты.
Вопрос нельзя решить локально
Не уничтожив все ракеты...

Я обращаюсь к всем "атлетам"
И призываю всех на свете,
Не место ядерным ракетам
На нашей матушке планете...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.