Былое вернуть

Я всё дальше и дальше от прошлого
Отдаляясь, иду по земле,
Вспоминаю лишь только хорошее,
Что так дорого было мне:

Отчий дом и его - босоногое
Детство с шумной ватагой друзей,
И тропинку, что к речке пологая,
Вслед бежит за судьбою моей

Будет юность моя повзрослевшая
Ностальгией меня донимать.
А девчонка, давно поседевшая,
Продолжает любить и мечтать.

Жизнь летит и уже не воротится,
Остановок осталось чуть-чуть.
А так хочется, очень хочется
На денёк хоть былое вернуть.


Рецензии
Очень,очень хочется!
Какие-то фрагменты жизни,не всё,конечно,а лишь те мгновения,где душа была спокойна и счастлива.

Светлана Медведева7   08.12.2021 20:44     Заявить о нарушении
Рада, Светлана,видеть вас на своей странице. И спасибо за теплоту вашей души!

Любовь Ухова   12.12.2021 19:07   Заявить о нарушении