Я захлебнулась декабрем...

Я захлебнулась декабрем,
И снег накрыл былые чувства.
От жизни ,что дает берем.
Все остальное лишь безумство...
А старый год к концу идет.
И времени все меньше остается.
И кто же знает наперёд,
Что нам еще хлебнуть придётся.
Внутри еще не пустота,
Еще там теплится надежда.
Но роль увы уже не та.
Ее играю я небрежно.
За днем идет такой же день.
И вот уже декабрь на исходе.
Я захлебнулась декабрем...
А ты хоть рад своей свободе?


Рецензии