Сосочки

Сегодня человек дошёл до точки.
Он глупым стал и уповает на свои сосочки,
У нас они на языке.

По случаю они родились
И, даже, как-то научились,
И различать, и вкус, и цвет,
Таких устройств на свете нет.

Они доводят нас до точки,
Мы их сейчас боготворим.
Мы им кричим:"Ура , сосочки,
Без вас и жизни мы не зрим.

Теперь нам, точно, стало ясно,
Что "Лакомка" вкусна и так прекрасна."
Какое заблуждение друзья!

Настало время вам узнать,
Кого почтить и на кого сегодня надо уповать.
А уповать на личный вкус - огромный бред
И вот, друзья, вам маленький совет.

Знакомтесь с тем, в ком истина и свет,
В нём только правда, лжи ни капли нет.
А если будешь с ним дружить,
Твои сосочки будут вечно жить.


Рецензии