Укусить за твой сопливый нос

СТРАСТЬ.

Ты моя фиалка - роза!
Мой букет на зависть всем!
Я тебя совсем серьёзно.
Так хочу и точно съем!

И скажу почти интимно,
Страсти нужно понимать!
Ты меня во след - взаимно
Можешь тоже искусать!

АВТОР: Мамин Александр.
___________________________

Укусить за твой сопливый нос?
Ладно.  Можно. Не вопрос.
Будешь нюнить и вопить -
То могу и повторить.


Рецензии