Тёти мерзкие и, извините, дяди...

Захватили власть жидо-бандеры,
Недобитые каратели-фашисты,
И ручонками грозят СССРу,
Лгут народу те садисты-юмористы.
И народы принародно грабят,
И затягивают петлю голодомора,
Тёти мерзкие и, извините, дяди,
Поглядеть на них - ужасная умора.


Рецензии