Предновогодний тост

Друзья мои, как хорошо, что мы снова вместе,

Коварный ковид не смог выбить нас из колеи,

Сплотились мы ещё сильнее, ещё крепче,

И в трудный час добрым словом друг другу помогли.


Я тоже в минуты одиночества и тоски

Вспоминал наши встречи с каждым из вас,

Пандемии назло, трудной године вопреки,

С кем-то попивая вино и коньяк, с кем-то квас.


За вас и сегодня я выпью, друзья родные,

С вами я счастлив и бодро шагаю по жизни,

Я рад и весел потому, что вы все живые

И как раньше думаете о судьбах Отчизны!


И вот по милости и воле Бога для всех нас

Наступает Новый год, надеюсь, без болезней,

Об этом попросим Всевышнего без громких фраз

И о том, чтоб возвратил прелести жизни прежней!


            Накануне Нового 2022 года.


Рецензии
Спасибо. Я также думаю и надеюсь. Хороший тост.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   14.01.2022 18:34     Заявить о нарушении
И Вас с наступившим Новым годом!
Дай Бог, Вам и всем близким и родным здоровья и всего самого наилучшего!

Абдукаюм Мамаджанов   17.01.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.