Доброго зимнего утра

Будит утро сон твой зимний сладкий,
Пробиваясь сквозь морозное окно,
Добавляя кружево украдкой,
Дыша морозом крепким на стекло.

Взбодрившися зарёю предлагает
Свой новый день,который лучше всех,
Оно наверняка уж точно знает,
Что уготовила судьба ради потех.

И что-то доброе под ветреное чтиво,
Тебе пророчит свозь ночную мглу,
Поклон отвешивая до земли учтиво,
Держа в руках горящую звезду.
С добрым утром!
         О. Лапука


Рецензии