Мы чужие с тобой

Мы чужие с тобой,
Мы чужие с тобой абсолютно,
Словно холод и зной,
Летний вечер и зимнее утро.

Наши пальцы немы,
Наши волосы пахнут ромашкой,
В этом нету вины,
В этом только букетик вчерашний.

Равнодушная стынь,
И наивность не зрелого эго,
Это звёздная пыль,
Бесконечного чёрного неба.

Это ветер отверг,
Слабых рук гробовые  объятья,
Это тайный успех,
Слепого,преступного счастья.

Мы чужие с тобой,
Эта чужесть так закономерна,
Пусть пройдёт стороной,
Не любви роковая каверна.


Рецензии