По линиям

По линиям, прочерченным судьбой,
Ведёт нас сердце в тонкий мир эмоций,
Где иногда совсем не удаётся
Остаться честным до конца с самим собой.

Найти источник сил и вдохновения,
Чтоб осветить бесценной жизни путь,
И самого себя не обмануть,
Холодным разумом предав души решения.


Рецензии