Первая

Пора первой любви,
Открываются двери
Партой школьною за,
Ангелы вместе сидели

Не иначе - судьба
По иному никак
На школьной доске
Я подам тебе знак

Не только за партой
По жизни вдвоем
Что бы что не случилось
Мы вместе пойдем


Рецензии