Для вас, как для себя!

Не верьте, люди, сытому поэту,
Здоровому, при деньгах и в любви!
Он по заказу пишет, по сюжету,
В его стихах нет истинной струи!

Да, он силён плести венки из рифмы,
Ровняя строфы под публичный спрос.
Но стих его - надуманные мифы,
Бесчувственный, сухой, бездушный вброс.

Но если вы читаете, и строки
Вам проникают в душу, бередя,
В стихах найдёте истины истоки,
Поэт писал для вас, как для себя!

Поэт писал, эмоции не пряча,
Из недр душевных доставая слог.
Свою любовь, удачи, неудачи
Вам описал, не требуя залог!


Рецензии