Окончена история любви 07. 12. 2021

Вот и всё, окончена история любви,
Та, невзаимная, холодная как лёд,
Ты думал, что полюбит, думал что поймет,
Расстояние, всего лишь слово, оно не в счёт

Но знаешь, все оказалось сложней,
Моя наивность, тупо, взяла верх,
И я снова поверил в любовь, зачем?..
Её уже давно на свете нет

Финал игры, игры с названием "жизнь"
Ты не пройдешь ее, и не получишь главный приз
Окончена история любви..
А ты, знаешь, а ты её прости...


Рецензии