Благодарствую.!

Мир на Земле наступал нам на пятки.
Мир придерживается разнарядки.
Луна промелькнула секундой в ночи.
Луна отдаёт больному ключи.

Спешишь с силой ветра помочь поскорей.
Лишь голос Пророка слышен едва.
Лишь голос Демонессы закружит сполна.
На простольной поляне замыкается круг.

Отлучённые от света, в темноте искомый след.
Проза жизни как притопом, как рождение золы.
Из неё хороший выйдет лепесток твоей души.
Раскроили шелкопряды тряпки, которые нужны.

Сшил портной ему рубаху. Расхвалебность бытия.
Сколько соку выпьет люд, закусить то не забудь.
Разливали по стаканам, уходили в темноту.
Расцветали как пионы в Боголовческом саду.


Благодарю, родные за гуманитарно-физический труд.
Присядем на ПРИВАЛ отдохнуть, гудят ноги.
Ещё бы такой, вот, дороги не каждый уснёт.
Закурим табаку и хорошоооо! Благо КОМРАДЫ

Всё хорошо!

v. +0+1+2+3+4


Рецензии