Я не люблю дни рождения

Я не люблю дни рождения.
Я их не отмечаю.
Но, тем не менее,
Свой возраст я точно знаю.

Циферки в паспорте глупости.
Мой возраст в моей душе.
Бросьте все ваши колкости –
Я не старею уже.

Возраст всего лишь цифра.
Я все еще подросток…
И до скончания мира
Я не признаю свой возраст.

Буду извечным ребенком.
Буду всегда инфантильной.
Я не взрослею толком…
Взрослым не стать насильно.

Каждый год, год за годом
Все вспоминают меня.
Один день. Декабрь. Седьмого…
А все остальные дни я…

В мирах моих мрачных фантазий.
В моих мечтах непонятных.
В реальности все вокруг мрази.
Я вечность одна… Вероятно.


Рецензии