Сон - сказка

233.
Я во сне увидела сказку -      
Там про чудо-зАмок хрустальный.
В нём живут счастливые люди -    
И никто не ходит печальный...   

Нет там зависти, лжи и злобы 
И все люди ходят без маски!   
Все здоровы и нет хворобы -   
Так бывает во сне и в сказке!

Там в садах распевают птицы, 
На лугах - пасутся олени...    
На пруду - грациозный лебедь,
Так дурманит запах сирени...   

Там царица-Любовь на троне,   
Рядом - Вера, Надежда с нею. 
Не живёт там никто в неволе   
И обидеть никто не смеет...

Сердце каждого - то Божий Храм, 
Держат душу там все в чистоте.   
Поклонений нет злату, деньгам,   
Не проходит их день в суете...    

Быстро в сон захлопнулась дверца,   
День пришёл - реальность другая.   
Без молитвы, без Бога в сердце,    
Во грехе мы жизнь прожигаем... 


Рецензии
Каждый сам дорогу выбирает. Я пожалуй здесь останусь. Или хоть в отпуск приезжать иногда.))

Юлия Гончарова 20   12.02.2022 14:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юлия! А в отпуск было бы неплохо!
Отдохнуть душой! Спасибо за прочтение вам.
Тамара.

Том Стар   12.02.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.