Руку помощи ты протяни

Отчего стал печален мой взгляд.
Отчего же я чужой, средь сотни других..
От бед не уберечь себя, не спасти,
Опять слёзы из глаз моих..

Никому, ничего я не должен,
Я лишь один из немногих, кто смог...
Как же мне, сквозь бед пройти,
Если я так бессилен, так одинок...

Звёзды, пустой мир, что рядом,
Вокруг ни людей, ни живой души.
Руку помощи ты протяни мне,
Прошу, сумей меня пожалеть..


Рецензии