Там, где дом

Пристанище там, где дом,
С цветами в горшочках глиняных,
И кто-то зовёт по имени,
В окно, словно солнце, выгляни -
И воздух, глотая ртом,
Пойми - это время быстрое,
Промчится, нельзя одуматься,
Как вдруг изменилась улица,
И вечер всё больше хмуриться,
А ты незаметно выросла...

Пристанище там, где дом-
Года прорастают в трещины,
И ты на мели, но есть ещё,
А то, что тебе обещано,
Всё сбудется...здесь...потом!


Рецензии