В подземельях Ордена. Заключённый

(написано от лица Уильяма МакЛелланда по мотивам моего романа "Роковая клятва")

Холодные сырые камни.
Свечи неясный тусклый свет.
Запомнить волю навсегда мне
Такой как та, которой нет.

Предательство дороже стоит,
Чем жизнь и воля, и любовь.
Мне ангел истину откроет,
Когда рассвет забрезжит вновь.

Я вспомню всё и не забуду
Теперь отныне никогда.
Фатальны мщения минуты
С расплатой сроком на века.


Рецензии