Исчислены все дни...

Исчислены все дни
Сбылися все приметы
Все заданы вопросы
Все дадены ответы
Погашены огни
Стою перед тобой
 
Пора судить о прошлом
О скверном и хорошем
Там время голубой
Чертой за горизонтом
Осталось навсегда
Я не вернусь туда
Там страстью и отчаяньем
Гордыней и печалью
Сожжен мой облик дальний
И прожиты года
 
Что было – не изменишь
Судьбу сам выбрал каждый
Нагую взвесишь душу
И прав твой, Боже, суд
Надежда не обманет
По вере и воздастся
Кто любит – тот спасется
А всех других спасут
От терний бездорожья
Любовь и милость Божья

Исчислены все дни
Погашены огни
Но нет конца пути
Прости душа. Лети


Рецензии