Я обычый

Я обычный, как все,
Такой же хам,
Замкнутый, в себе,
Желающий  людских даров
И, как в игре, среди  шаров
Остались только бы мои
Не лопнувшие посреди игры.
Я так хочу любви,
Но только, чтобы без вины,
Без этих нудных обещаний,
Чтоб из всего осталиь мы...
Не я, не ты, не вы, а мы -
Раздетхых тел, души касаний.


Рецензии