По лужицам

По асфальту, лужицам
на спектакль, в кино…
мы спешим по улице,
а затем в метро.

Всюду глазки зоркие
строят явно мне
девушки московские –
откровенные.

Девушки прекрасные,
как цветы весной,
нежные и страстные
с луком и стрелой.

Метят в сердце верное
Амазонки мне.
Но лишь ты, волшебная,
снишься мне во сне!

Смотрят на любимую
тоже все кругом –
самую красивую
в городе большом!

Смотрят и любуются
грацией твоей.
Ну, а мы по лужицам
всё идём быстрей.

03.12.2021


Рецензии