не забывай

Строчки не тянутся,
Зато Winston даже очень.

То ли одинокий пьяница,
То ли случайный прохожий.

Пожалуйста, не забывай меня!
Напиши мне хоть пару слов.

Если я для тебя что-то значу.
Или моя любовь.

06.12.2021г.


Рецензии
Отлично!

Галина Курова   30.01.2022 00:01     Заявить о нарушении