Манёвры завсегда...

Манёвры завсегда
Важней, конечно, были,
Ты вспомни по годам
Значение и соль,
Но, что важней тогда -
Те чувства не остыли,
Что больше не создам,
Лишь увеличу боль.

Построить под ранжир
Баранов и медведей,
Считать по головам
Волков или овец,
Свой восхвалять кумир,
Не слушая соседей -
Вот то досталось нам,
Я в этом, братцы, спец.

Для скорости, метлой
Ты пользоваться стала,
Немало удивив
Спокойного меня,
Но... Так как, я не злой
И я ругаюсь мало,
То свой речитатив
Произношу любя.

Тебя. Забыв манёвры.
Пытаясь невпопад
Животных приструнить
Под планы бытия,
Характер свой неровный,
Способность побубнить,
Где видно первый я.


Рецензии
Разберусь, что надо и не надо,
Отфильтрую всякую фигню..
Будешь ты спокойному мне рада!
До конца поймёшь сущность мою...

Слава! замечательно и самокритично!

С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   10.12.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   10.12.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.