поиграй

Поиграй со мною в дурака,
покачай на лунных облаках,
отвори, Сезам, войди и пой -
я с тобой, медовая, с тобой.
Я с тобой, моя душа, мой свет,
поиграй со мною в "да" и "нет",
расскажи, кого любила за
отраженье снежное в глазах.
Первый снег, как первый поцелуй,
с шулерами лучше не балуй,
тает терпкий иней на губах,
остаёмся оба в дураках.
Вот и весь бубновый интерес -
ты идёшь за ёлкой, а я в лес,
достаю луну - я обещал
до того, как солнце проиграл.
Проиграл все звёзды до нуля,
королева Снежная моя,
не касайся сердца - горячо,
без тебя и вечность ни о чём.


Рецензии
Почему-то улыбаюсь.
Тёплое, греет.)

Тимур Багавеев   08.12.2021 21:06     Заявить о нарушении
люблю когда ты улыбаешься
это будто солнце сквозь тучи

Стеклянный Дым   08.12.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.