Для Косачук Лидии Ивановны на 80 лет

Какой сегодня необычный день!
Осенний , юбилейный - день очарование.
С лица спеши убрать ты грусти тень,
А подари всем опыт и воспоминания.

Жизнь интересная и долгая у Вас,
В ней была масса приключений.
Ваш труд ценили все всегда,
Он настоящий и пример для поколений.

Так хочется здоровья пожелать,
Вам добрых дней и радостных событий,
Чтоб смело дальше бодренько шагать
И много для себя найти открытий.

Рой мыслей грустных заглуши,
Улыбок больше и приятнейших мгновений.
Всех благ Вам и гармонии души
И дальше жить уверенно и без сомнений!


Рецензии