Душа просит роли!

Возьмите Маняшку сниматься в кино!
Но только лишь если кино не го@но
Маняшка пристрелит бандитов из пушки.
И психа, как Джокер сыграет в психушке.
Как Нео она увернётся от пули,
Маняшку в кино не берёте вы хули.
Маняшка сыграет акулу из моря,
Чужого сыграет без грима не споря.
Душа ведь так просит реализоваться,
Ведь некуда больше Маняшке соваться.
Станцует она как Траволта на сцене,
Но только в хорошем кино, а не в хрене.


Рецензии