Почему так создан человек?

Вот почему же человек так создан?
Зачем скучают люди друг без друга?
Зачем находят и встречаться начинают?
И что важнее - полюбить, иль быть любимым?
Найдется много, кто мне скажет, что взаимно.
Но бросьте, в нашем мире нет такого.
В любом союзе - кто-то больше, кто-то меньше.
А кто-то просто позволяет быть любимым.


Рецензии